Привет, Гость

Как «Стройкасса» осуществляет лизинговую деятельность в странах СНГ

Часто задаваемые вопросы

Модератор: Moдератор

Аватара
Moдератор
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24.09.2015
С нами: 4 года 3 месяца

Как «Стройкасса» осуществляет лизинговую деятельность в странах СНГ

Сообщение #1 Moдератор » 29.01.2016, 16:50

1. Все сделки по заключению предварительных договоров ведутся под юрисдикцией Российской федерации: на сайте, зарегистрированном в РФ, и на хостинге, расположенном в РФ. Все ресурсы, расположенные на хостингах и доменных зонах вне Российской Федерации носят рекламный характер и автоматически переадресовывают пользователя на хостинги и домен, находящийся под юрисдикцией .рф.

2. Представитель ООО «Стройкасса» может выдавать дубликат договора, заверенный печатью компании только после того, как таковой договор будет заключен и проведен через сайт http://стройкасса.рф/.

3. Наши представители в странах СНГ действуют по договорам подряда и являются работниками российского предприятия с соответствующим удержанием налогов с их заработка в пользу РФ. Представители на свое усмотрение имеют право зарегистрироваться как налоговые агенты ООО «Стройкасса», для чего предприятие готово предоставить им все необходимые документы. Их действия не связаны с реализаций товаров или услуг или заключением договоров на территории и под юрисдикцией этих стран и носит исключительно консультационный и рекламный характер.

Изображение

4. Приобретение недвижимости в странах СНГ производится в пользу российского юридического лица — ООО «Стройкасса». Для этого непосредственно перед приобретением имущества регистрируется представительство ООО «Стройкасса» либо регистрируется налоговый агент, через которого ООО «Стройкасса» выплачивает необходимые налоги от содержания и реализации приобретённого недвижимого имущества.

5. ООО «Стройкасса» также сотрудничает с предпринимателями и юридическими лицами, являющимися резидентами своих стран. Таковые в качестве резидентов своей страны приобретают у ООО «Стройкасса» — под юрисдикцией РФ по накладным РФ с оплатой в РФ — предоплаченные карты, сертификаты разовой оплаты и т.д. и реализуют их в стране, по отношению к которой являются резидентом, за местную валюту, с выплатой соответствующих налогов в бюджет этой страны и извлечением прибыли.

6. При необходимости получения лицензии для осуществления лизинговых операций для юридических лиц не резидентов ООО «Стройкасса» получает таковые лицензии непосредственно после открытия представительства и приобретения первой квартиры для предоставления в лизинг и до подписания основного договора лизинга. (Однако на данный момент в большинстве стран СНГ деятельность лизинговых компаний не лицензируется.)

7. Лизинговые договора заключаются также под юрисдикцией РФ, то есть равноценно тому, что покупатель приехал в Москву и заключил договор на приобретение квартиры, принадлежащей российской компании, но находящейся в одной из стран СНГ.
8. Все сделки заключаются в российских рублях.
9. Суть лизинговой сделки — аренда с правом выкупа. В случае, когда не имеется препятствий для приобретения не резидентом (российской компанией) недвижимого имущества и нет препятствий для сдачи такового имущества в аренду, резидентам или не резидентам, а также нет препятствий для реализации имущества — нет и препятствий для сделки по лизингу.

С уважением, «Стройкасса»

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость